Загрузка...

Главная Контакты Карта сайта
МедЛТО медицинская и лабораторная

Новости компании:

16/09/2017
В противовес мнению, что в кризис надо только снижать цену и применять ценовые акции, наша компания предлагает дополнительные ГАРАНТИИ от ООО " МЕДОБОРУДОВАНИЕ" - авторизированная компания с официальной гарантией на поставки и ввод в эксплуатацию стерилизационного оборудования АО "ГРПЗ- Касимовского ПЗ", АО " Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов", ООО "Ферропласт-Медикал" , АО" Смоленское СКТБ СПУ" и т.д.
15/09/2017
Уважаемые покупатели спасибо Вам за покупки в нашей компании. Только у нас предоставляется БЕЗУСЛОВНАЯ ГАРАНТИЯ на Стерилизаторы ГП-10 МО, ГП-20 МО и ГП-20 Ох-ПЗ ( с охлаждением)! Информация по гарантии на продукцию АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" размещена на сайте завода. Инженеры ООО Мед ЛТО - прошли обучение по монтажу и вводу в эксплуатацию полной линейки продукции АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" В паспорте на изделия производимые АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" имеется требование по вводу в эксплуатацию и монтажу специалистами имеющими специальные знания и прошедшими обучение .
01/06/2017
СТЕРИЛИЗАТОР ПАРОВОЙ НАСТОЛЬНЫЙ ГПа-10 ПЗ - СОВРЕМЕННЫЙ,АВТОМАТИЧЕСКИЙ. ОСОБЕННОСТЬЮ ГПа-10 ПЗ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЯМОУГОЛЬНАЯ ФОРМА СТЕРИЛИЗАЦИОННОЙ КАМЕРЫ, ЧТО ПОВЫШАЕТ ПОЛЕЗНЫЙ ОБЪЕМ НА 35%, А ТАКЖЕ ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЦИКЛ СТЕРИЛИЗАЦИИ ДЕЛАЮТ ЕГО НЕЗАМЕНИМЫМ ДЛЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ КАБИНЕТОВ на 1-2 КРЕСЛА и САЛОНОВ КРАСОТЫ (МАНЕКЮР,ПЕДИКЮР),
Камера УФК-5 (средняя)
Назначение камер.
Камеры предназначены для хранения предварительно простерилизованных инструментов медицинского назначения (ИМН) в условиях лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) с целью предотвращения их вторичной контаминации микроорганизмами.
Камеры обеспечивают постоянную готовность к работе медицинских инструментов в процессе их длительного (до 7 суток) хранения.
Камеры должны эксплуатироваться в помещениях (операционные,смотровые,стоматологические кабинеты,перевязочные и другие помещения ЛПУ,где проводится работа со стерильными медицинскими инструментами),отвечающих требованиям,предъявляемым к помещениям конкретного назначения в соответствии с действующими документами Минздрава РФ.
Особенности камер.
Камера стоит на столе или висит на стене.Вращение решетки на 360 градусов без открития двери позволяет выбрать необходимый инструмент и приблизить его к двери камеры,не открывая камеру.Таким образом,время нахождения камеры в открытом состоянии минимально,а для изьятия инструмента нет необходимости проникать руками в глубь камеры!
Лотки вставляются,как противень в духовку.На боковых поверхностях решетки установлены крючки,на которых навешивают оттискные ложки,ортодонтические щипцы,хирургические щипцы.
Камера не светит синим светом,а значит не утомляет персонал и не искажает цветовосприятие в помещении,где установлена.Камера излучает наружу белый свет благодаря дополнительному освещению специальной лампой и специально подобранному тонированному стеклу.Тонированное стекло не пропускает УФ лучи наружу.
Технические характеристики Камеры УФК-5(средняя)
Питание,В/Гц 220/50
Мощность,Вт 40
Масса,кг 20
Габаритные размеры,мм,ШхГхВ 440х427х671
Время непрерывной работы,ч 168

Цена: 14 300 р.

<< вернуться в каталог
©ООО "Медицинская и лабораторная техника и оборудование" 2007-2013
117105, г.Москва, Нагорный пр-д., д.10А
(495)790-62-38

medlto@list.ru
ICQ 471-645-771
Схема проезда

мед техника, медицина, медицинская аппаратура, Медицинская и лабораторная техника и обслуживание, медицинская кушетка,медицинская техника, медицинские приборы, медицинское оборудование, медкомплекс, медоборудование, медсестра, медтехника, микроскоп, облучатель обн-150, оборудование для парикмахерских стерилизатор, кушетка массажная, парикмахерское оборудование, мебель для парикмахерских, мебель для салонов красоты, косметологическое кресло, маникюрный стол, магазин для парикмахера, озоновый стерилизатор, операционный стол медицинская апаратура.