Загрузка...

Главная Контакты Карта сайта
МедЛТО медицинская и лабораторная

Новости компании:

16/09/2017
В противовес мнению, что в кризис надо только снижать цену и применять ценовые акции, наша компания предлагает дополнительные ГАРАНТИИ от ООО " МЕДОБОРУДОВАНИЕ" - авторизированная компания с официальной гарантией на поставки и ввод в эксплуатацию стерилизационного оборудования АО "ГРПЗ- Касимовского ПЗ", АО " Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов", ООО "Ферропласт-Медикал" , АО" Смоленское СКТБ СПУ" и т.д.
15/09/2017
Уважаемые покупатели спасибо Вам за покупки в нашей компании. Только у нас предоставляется БЕЗУСЛОВНАЯ ГАРАНТИЯ на Стерилизаторы ГП-10 МО, ГП-20 МО и ГП-20 Ох-ПЗ ( с охлаждением)! Информация по гарантии на продукцию АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" размещена на сайте завода. Инженеры ООО Мед ЛТО - прошли обучение по монтажу и вводу в эксплуатацию полной линейки продукции АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" В паспорте на изделия производимые АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" имеется требование по вводу в эксплуатацию и монтажу специалистами имеющими специальные знания и прошедшими обучение .
01/06/2017
СТЕРИЛИЗАТОР ПАРОВОЙ НАСТОЛЬНЫЙ ГПа-10 ПЗ - СОВРЕМЕННЫЙ,АВТОМАТИЧЕСКИЙ. ОСОБЕННОСТЬЮ ГПа-10 ПЗ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЯМОУГОЛЬНАЯ ФОРМА СТЕРИЛИЗАЦИОННОЙ КАМЕРЫ, ЧТО ПОВЫШАЕТ ПОЛЕЗНЫЙ ОБЪЕМ НА 35%, А ТАКЖЕ ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЦИКЛ СТЕРИЛИЗАЦИИ ДЕЛАЮТ ЕГО НЕЗАМЕНИМЫМ ДЛЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ КАБИНЕТОВ на 1-2 КРЕСЛА и САЛОНОВ КРАСОТЫ (МАНЕКЮР,ПЕДИКЮР),
Рециркулятор ДЕЗАР-5
"ДЕЗАР" - облучатель закрытого типа. Источник ультрафиолетового излучения - безозоновые лампы фирмы "Philips" с длиной волны 254 нм. УФ излучение с указанной длиной волны обладает широким спектром действия на микроорганизмы, включая бактерии, вирусы, грибы и споры.
Особенно эффективно использование ДЕЗАРа во время возникновения опасной эпидемической ситуации. ДЕЗАР предотвращает распространение таких инфекций, как грипп, ОРЗ, дифтерия, туберкулез и многих других путем дезинфекции воздуха в помещении. Кроме того, ученые установили, что вирус атипичной пневмонии, эпидемия которой захлестнула уже практически весь мир, чувствителен к ультрафиолетовому излучению, а значит ДЕЗАР эффективен в борьбе с распространением этого заболевания.
Рециркулятор предназначен для обеззараживания воздуха помещений всех категорий: лечебно-профилактических учреждений (операционные, ожоговые палаты, врачебные комнаты, палаты и т. д.). Он может применяться как в качестве заключительного звена в комплексе санитарно-гигиенических мероприятий при подготовке помещения к работе, но основная его задача - работа в помещениях, где требуется постоянное поддержание асептических условий в присутствии людей.
Также рециркулятор предназначен для использования в помещениях с повышенным риском распространения заболеваний, передающихся воздушно-капельным и воздушным путем.
Рециркулятор "ДЕЗАР" успешно прошел медико-биологические и клинические испытания в том числе в оперблоке хирургического отделения Клинической больницы № 1 им. Н. И. Пирогова, в микробиологической лаборатории Клинической больницы Управления делами Президента РФ, в Московском научно-практическом центре борьбы с туберкулезом были проведены испытания рециркулятора "ДЕЗАР" по его воздействию на микробактерии туберкулеза (МБТ) (Акт от 29.07.2000), которые показали: бактерицидная активность рециркулятора по отношению к МБТ, находящимся в воздухе, проходящем через рециркулятор составляет 100%
использование рециркулятора "ДЕЗАР" во фтизиатрических учреждениях позволит снизить возможность заражения медицинского персонала и перезаражения лекарственно устойчивыми штаммами МБТ больных туберкулезом с лекарственно чувствительными штаммами.
До недавнего времени выпуск подобных приборов был не возможен из-за отсутствия безозоновых ламп. Сейчас такая возможность появилась. В рециркуляторе ДЕЗАР используются ультрафиолетовые безозоновые лампы фирмы «Филипс».
Колбы ламп имеют специальное покрытие, которое, задерживая излучение короче 200 нм, препятствует образованию озона в воздушной среде и в то же время увеличивает срок службы ламп до 8000 часов.
Лампы создают излучение достаточное для разрушения всех микроорганизмов, присутствующих в помещении (эффективность дезинфекции воздуха в зависимости от модели рециркулятора 95-99,9 %).
УФ-излучение большой мощности разрушает биологические и органические соединения, удаляя при этом соответствующие запахи и табачный дым.
Отсутствие прямых УФ-лучей и озона делает рециркуляторы ДЕЗАР абсолютно безопасными для использования в присутствии людей.
Бактерицидные рециркуляторы ДЕЗАР-5 обеспечивают наивысшую степень дезинфекции (99,9 %) и соответствуют высочайшим требованиям, предъявлямым к состоянию воздуха в операционных, ожоговых и реанимационных палатах, родильных отделениях, т.е. там, где требуется полная стерильность.

Технические характеристики:
Степень обеззараживания: 99,9%
Производительность 90 м3
Габаритные размеры - 890х370х140 мм
Вариант крепления - настенное
Лампы "Филипс" TUV15- 5х15 Вт.
Срок службы ламп - 9000 часов
Потребляемая мощность - 200 Вт.
Категория помещения – 1

Цена: 12 500р.

Сертификат

Регистрационное удостоверение

<< вернуться в каталог
©ООО "Медицинская и лабораторная техника и оборудование" 2007-2013
117105, г.Москва, Нагорный пр-д., д.10А
(495)790-62-38

medlto@list.ru
ICQ 471-645-771
Схема проезда

мед техника, медицина, медицинская аппаратура, Медицинская и лабораторная техника и обслуживание, медицинская кушетка,медицинская техника, медицинские приборы, медицинское оборудование, медкомплекс, медоборудование, медсестра, медтехника, микроскоп, облучатель обн-150, оборудование для парикмахерских стерилизатор, кушетка массажная, парикмахерское оборудование, мебель для парикмахерских, мебель для салонов красоты, косметологическое кресло, маникюрный стол, магазин для парикмахера, озоновый стерилизатор, операционный стол медицинская апаратура.