Загрузка...

Главная Контакты Карта сайта
МедЛТО медицинская и лабораторная

Новости компании:

16/10/2017
Уважаемые клиенты - ООО "Мед ЛТО" - поставляет продукцию Касимовского Приборного завода с 2001 года. Мы рады предложить индивидуальные скидки для покупателей определенных регионов. Прошу внимательно ознакомиться с регионом и если в вашем регионе на данное время нет такой акции, пишите на почту и мы продумаем как это исправить. Акция действует при наличии оборудования на складе. В настоящее время АКЦИЯ действует на территории города Н-Н и области.
16/09/2017
В противовес мнению, что в кризис надо только снижать цену и применять ценовые акции, наша компания предлагает дополнительные ГАРАНТИИ от ООО " МЕДОБОРУДОВАНИЕ" - авторизированная компания с официальной гарантией на поставки и ввод в эксплуатацию стерилизационного оборудования АО "ГРПЗ- Касимовского ПЗ", АО " Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов", ООО "Ферропласт-Медикал" , АО" Смоленское СКТБ СПУ" и т.д.
15/09/2017
Уважаемые покупатели спасибо Вам за покупки в нашей компании. Только у нас предоставляется БЕЗУСЛОВНАЯ ГАРАНТИЯ на Стерилизаторы ГП-10 МО, ГП-20 МО и ГП-20 Ох-ПЗ ( с охлаждением)! Информация по гарантии на продукцию АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" размещена на сайте завода. Инженеры ООО Мед ЛТО - прошли обучение по монтажу и вводу в эксплуатацию полной линейки продукции АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" В паспорте на изделия производимые АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" имеется требование по вводу в эксплуатацию и монтажу специалистами имеющими специальные знания и прошедшими обучение .
Стол медицинский манипуляционный СММП-08-Я-ФП мод 3
СММП-08-«Я-ФП»-03 с выдвижными ящиками и полками

5.3. Стол медицинский металлический передвижной СММП-08-«Я-ФП»,
модель СММП-08-«Я-ФП»-03 состоит из разборного каркаса, на который крепежными соединениями закреплены полки (изготовленные из нержавеющей стали, крашенного металла или стекла и выдвижные ящики.
Разборный каркас изготовлен из тонкостенного, стального профиля с нанесением полимерно-порошкового покрытия, устойчивого к дезинфицирующим средствам.
Стол медицинский снабжен четырьмя самоориентирующимися колесами. На двух колесах предусмотрен механизм стопора.
Количество полок поставляется по требованию заказчика, но не более трех. Материал, из которого изготовлены полки (нержавеющая сталь, крашенный металл или стекло) выбирает заказчик.
Количество выдвижных ящиков поставляется по требованию заказчика, но не более двух.
Стол медицинский поставляется заказчику в разборном виде.

Габаритные размеры СММП-08-«Я-ФП»-03 с выдвижными ящиками и полками - 850 х 580 х 470 мм
Масса стола - не более 27 кг.
Средний срок службы стола медицинского не менее 5 лет.

Цена

Сертификат

Регистрационное удостоверение

<< вернуться в каталог
©ООО "Медицинская и лабораторная техника и оборудование" 2007-2017
117105, г.Москва, Нагорный пр-д., д.10А
(495)749-44-51

medlto@list.ru
Схема проезда

мед техника, медицина, медицинская аппаратура, Медицинская и лабораторная техника и обслуживание, медицинская кушетка,медицинская техника, медицинские приборы, медицинское оборудование, медкомплекс, медоборудование, медсестра, медтехника, микроскоп, облучатель обн-150, оборудование для парикмахерских стерилизатор, кушетка массажная, парикмахерское оборудование, мебель для парикмахерских, мебель для салонов красоты, косметологическое кресло, маникюрный стол, магазин для парикмахера, озоновый стерилизатор, операционный стол медицинская апаратура.