Загрузка...

Главная Контакты Карта сайта
МедЛТО медицинская и лабораторная

Новости компании:

16/10/2017
Уважаемые клиенты - ООО "Мед ЛТО" - поставляет продукцию Касимовского Приборного завода с 2001 года. Мы рады предложить индивидуальные скидки для покупателей определенных регионов. Прошу внимательно ознакомиться с регионом и если в вашем регионе на данное время нет такой акции, пишите на почту и мы продумаем как это исправить. Акция действует при наличии оборудования на складе. В настоящее время АКЦИЯ действует на территории города Н-Н и области.
16/09/2017
В противовес мнению, что в кризис надо только снижать цену и применять ценовые акции, наша компания предлагает дополнительные ГАРАНТИИ от ООО " МЕДОБОРУДОВАНИЕ" - авторизированная компания с официальной гарантией на поставки и ввод в эксплуатацию стерилизационного оборудования АО "ГРПЗ- Касимовского ПЗ", АО " Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов", ООО "Ферропласт-Медикал" , АО" Смоленское СКТБ СПУ" и т.д.
15/09/2017
Уважаемые покупатели спасибо Вам за покупки в нашей компании. Только у нас предоставляется БЕЗУСЛОВНАЯ ГАРАНТИЯ на Стерилизаторы ГП-10 МО, ГП-20 МО и ГП-20 Ох-ПЗ ( с охлаждением)! Информация по гарантии на продукцию АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" размещена на сайте завода. Инженеры ООО Мед ЛТО - прошли обучение по монтажу и вводу в эксплуатацию полной линейки продукции АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" В паспорте на изделия производимые АО "ГРПЗ- Касимовский приборный завод" имеется требование по вводу в эксплуатацию и монтажу специалистами имеющими специальные знания и прошедшими обучение .
Стерилизатор паровой ГКа-120 ПЗ
Стерилизатор паровой автоматический ГКа-120 ПЗ с возможностью выбора режимов стерилизации предназначен для стерилизации медицинских изделий, изготовленных из металла (хирургические инструменты и др.), резины (хирургические перчатки и др.), стекла (посуда и др.), текстиля в упакованном и неупакованном виде водяным насыщенным паром под избыточным давлением. Стерилизатор ГКа-120 ПЗ предназначен для использования в центральных стерилизационных отделениях, стерилизационных при операционных блоках, в больничных отделениях и аптеках, лабораториях. Горизонтальное исполнение.
Стерилизатор ГКа-120 ПЗ соответствует ГОСТ Р 51935-2002 и евростандарту ЕN-285 на большие паровые стерилизаторы. Предварительное удаление воздуха из стерилизационной камеры осуществляется комбинированным методом, включаю- щим гравитационный метод («Продувка») и пульсирующую откачку («Вакуумирование»).
Для обеспечения эффективного удаления воздуха из стерилизационной камеры и обеспечения вакуумной сушки, стерилизатор подключается к водопроводу и канализации.
Для работы парогенератора стерилизатор должен быть подключен к системе подачи дистилированной или деменира- лизованной воды. Количество стерилизационных коробок типа КФ-18, одновременно загружаемых в камеру – 5 шт.
Основные свойства ГКа-120 ПЗ:
– наличие водопаровой рубашки вокруг стерилизационной камеры, позволяющей обеспечить надежную стерилизацию изделий любой формы и качественную сушку текстиля;
– стерилизатор имеет фильтр бактериальной очистки атмосферного воздуха, поступающего в стерилизационную камеру на этапе выравнивания давления;
– все основные элементы стерилизатора ГКа-120 ПЗ изготовлены из коррозионно-стойкой стали, внутренняя поверхность камеры обработана методом электрохимполирования;
– по требованию заказчика стерилизатор может быть оборудован выходным разъемом для документирования процесса стерилизации. имеются 3 сервисные программы:
– прогрев камеры (быстрый цикл);
– вакуумный тест;
– тест Бови-Дика.
Технические характеристики ГКа-120 ПЗ:
Объем камеры ГКа-120 ПЗ - 120 л
Габаритные размеры (ШхГхВ) не более - 600х1245х1500 мм
Внутренние размеры (ДхГ) не более - 395х937 мм
Мощность - не более 11 кВт
Масса - не более 250 кг
Задаваемые температурные режимы:
134°С – 5 мин
121°С – 20 мин
Время нагрева стерилизатора до температуры - не более 30 мин
Точность поддержания температуры - ± 1 °С
Максимальное рабочее давление в камере - 0,21 Мпа
Точность поддержания давления в камере - ± 0,01 Мпа
Остаточная влажность стерильных текстильных материалов не более - 1%
Непрерывный режим работы не более - 16 ч.
Питание - 380/50 В/Гц

Цена: 415 000р.

Сертификат

Регистрационное удостоверение

<< вернуться в каталог
©ООО "Медицинская и лабораторная техника и оборудование" 2007-2017
117105, г.Москва, Нагорный пр-д., д.10А
(495)749-44-51

medlto@list.ru
Схема проезда

мед техника, медицина, медицинская аппаратура, Медицинская и лабораторная техника и обслуживание, медицинская кушетка,медицинская техника, медицинские приборы, медицинское оборудование, медкомплекс, медоборудование, медсестра, медтехника, микроскоп, облучатель обн-150, оборудование для парикмахерских стерилизатор, кушетка массажная, парикмахерское оборудование, мебель для парикмахерских, мебель для салонов красоты, косметологическое кресло, маникюрный стол, магазин для парикмахера, озоновый стерилизатор, операционный стол медицинская апаратура.